Диалектический оборванец...
Я от догматики жадной чист:
Как самый истовый гегельянец, –
Я объективный идиотист.
Демократический барин нищий,
Я от догматики чист иной...
Не то бы –
Финку за голенище,
Да в глотку –
рюмку духовной пищи,
Да на дорогу,
во тьме ночной!
Все размещённые иллюстрации к текстам – авторские работы Владимира Смирнова.
Свидетельство о публикации №117071102405