Домашний врач пришёл к жене клиента

Домашний врач пришёл к жене клиента.
- Сегодня будет выписан больной.
Но обещайте, с этого момента
Вы мужу обеспечите покой.
Любой нервоз сведёт его в могилу.
Я откровенно говорю, всерьёз.
 Жена в ответ - Конечно же! Любимый
Спокоен будет, это не вопрос.
Торжественно даю вам обещанье,
Но прежде пусть подпишет завещанье.


Рецензии