на беседу с тов. Бендером -

Ко мне заходит Сатана
чайку попить наверно:)
беседа наша так странна
подчас высокомерна.

Он любит деньги (как и все)
умён и учит власти
только для этого в стезе
послал на курсы "страсти".

Естественно он знает всё,
но есть прокол с лисою
он видел множество персон,
но мажет с "не такою".

Ох этот старый ловелас
порой совсем несносен
с одной идеей фикс носясь
как мент суров в допросе.

Он упускает ту деталь,
что душу всем тревожит,
его немного даже жаль
не всё решает ложе.

Пусть в заблуждении своём
он дальше остаётся
мы в поисках тепла живём
и им всё познаётся.


13.05.2017


Рецензии