Браво, Асад! Браво, Путин!

«Я смотрю иностранную прессу и даже такие источники, которые никогда и полслова в адрес Москвы не говорили хорошего. Недружественная газета и заголовок: «Браво, Асад! Браво, Путин!». Значит, после Пальмиры резко меняется отношение к политике России сейчас, к значимой части. Это не значит, что они сейчас полюбили, но это очень плохо для Украины, потому что создает атмосферу, когда очень сложно будет продолжать дальше политику санкций и так далее». – Директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский.

Ворон ворону глаз не выклюют,
А тем более – своим воронятам.
И летают они и воюют,
Попирая всё, что ему не свято.

Шуму много, вселенского крика,
В унисон ему вторят грачи.
Тут соколы – в братстве великом,
В едином порыве: бандитов мочи!


Рецензии