Наш дом

Я с судьбою расторгну контракт,
И с печалью порву договор,
Мне бы только скорее узнать -
Когда мир возвратится в наш дом.

В нашем доме много людей,
Много светлых идей в каждом из нас,
И мы так же любим и растим своих детей,
А дом наш зовется - Донбасс.

Не хочу, чтоб в угоду нелюдям
Дом родной стал разменною картой,
Для чужих нам амбиций "героев"
И в отместку воротил - олигархам.

Я не знаю, за что столько злобы
Выливают на нас сатанинскою чашей,
Видно, стали добры наши волки
И беситься позволили нечисти всякой.


Рецензии