Три шага

Три шага лета, три зимы,
Весны три шага.
И осень повстречаем мы,
Так надо!
И пролетим, и проплывём
Все километры.
Нам трудно, но вперёд идём
Навстречу ветру….
Удачи я желаю вам
И вдохновенья.
Раздам, я просто так раздам
Стихотворенья.
И прочитаете вы их,
Я буду рада.
Улыбка ваша и ваш стих -
Моя награда!


Рецензии