Посвящается бабушке
Хоть морщинки на лбу прорезались.
Но морщинки - это не старость,
Труд тяжелый, работа неженская.
У многих руки холеные,
Белые, с ногтями накрашенными.
От трудов твои руки сморщены,
Но зато - трудами украшены.
Нам второй ты матерью стала,
Нас, как мать, берегла, растила.
Я в стихах пою тебе славу
И любовь твою - не забыла.
в больнице, январь 1978 года.
Свидетельство о публикации №117071100228