ты виновата...

Поймал себя на мысли, доски отстрогав,
Что будто бы себе   ваяю домовину .
Лес распахнулся словно - просека , прогал.
Рубанок в сторону… Передохну, остыну.

Послушав  говор  возбуждённый , громкий  птиц.
Увидев после  розоватость у заката .
Подумаю, что жизнь - безумный , странный  блиц.
А что безумный он , так ты лишь виновата .

Ты виновата  . В том твоя одна  вина .
Что существуешь : дышишь ровно-ровно , вольно.
Мне было мало времени тогда  для сна  .
С тобой мне было сладко. Чаще - очень больно.

Ты виновата … Виноват и тот закат,
Что цвет его твоей помады почему-то…
Люблю тебя поныне. В этом я пропал…
Звучит кукушка тихо .Слух напряг я чутко.


Рецензии
Ой, чуя я откуда ветер дует)
Погоди строгать, всему своё время...

Александра Шнейдер   11.07.2017 12:45     Заявить о нарушении
И откудова ? Я не чую)...И вообще, хочу и строгаю !)

Андрей Нейман   12.07.2017 07:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.