мужские имена. Порсена. ганьки

царь Этруссии *Порсена
с римлянами дрался.
след побоища того
в истории остался.
   *из анг.

к пристани причалил *Порт
и пришвартовался.
лучше б в море штормовом
пидор оста вался.
    *фр.

дед *Портал на все замки
двери закрывает
и клещами у подруг
зубы вырывает.
      из лат*

после службы *Портер пьёт
в пабе пиво чёрное.
"с пива чёрного е бливо"-
утвержденье спорное.
    *с.анг.

только воздух портит *Портин
толку никакого.
доля у  меня любить
дурака такого.
   *из анг.

*Портолино перенёс
меня из кресла в койку,
предварительно достав
из постели Зойку.

мой милёнок *Портаон
для подружек эталон
разбирается в расцветке
и рамерах панталон.
    *из гр.

*Портер носит пистолет
в боковом кармане.
так удобней приставать
к шлюхе и путане.
    *П.Киерзнам.учёный.

только воздух портит *Портин
толку никакого.
доля у меня любить
дурака такого.
    *из лат.

дал *Портленд взаймы в порту
мне большую сумму.
чтоб её не потерять
в задницу засуну.
   *из анг.

*Портикус назначил встречу
у дворца под портиком
я любовью промышляю
ну а он наркотиком.
   *лат.

*Порто в кассу оплатил
почтовые расходы.
возят всякую фигню
большие пароходы.
   *ит.

написал *Портрайт портрет
девушки с натуры
сняв с её лица умело
выраженье дуры.
  * из фр.

подарила *Портсигару
бабка сигаретницу.
ходит с девками курить
дуралей под лестницу.
   из фр.

любит дедка *Портулак
салат из портулака.
мяса фунт не забывает
покрошить однако.
    *из лат.

*Портулано изучил
компасные карты.
знает где какие клады
спрятали пираты.
     *ит.ит.

носит шпагу *Портупей
на боку для вида.
ждёт своего примененья
детская обида.
   *из фр.


Рецензии