Утро

Срывая с неба черный шелк ночи,
Пропитывая мир нежной акварелью,
Спешит к нам утро с радостью души,
Чтобы сказать нам - вот и пробужденье.

Оно наступит после ватной тишины,
Окутавшей наш разум ожерельем,
И негой нежною коснется нам души
И солнца лучиком развеет наважденье.

Приходит утро, словно чистый лист,
Начало дня еще ни чем не омрачилось,
Капелью ранней плещется мотив:
"Я Жив! - и ничего плохого не случилось!"


Рецензии