Поцелуем сотру...

Поцелуем сотру твои слёзы,
И прижму твою руку к груди...
Где вы,чувства былые и грёзы?
Говори, говори, говори...

От любви задыхаться в горячке,
"Я то знаю,что значит любить",
И рукою слепой и незрячей
Разорвать пуповины той нить.

Разлюбить, позабыть...невозможно,
Не позвать,не сказать,не вернуть...
Буду тихо и осторожно
Я на воду холодную дуть.


Рецензии