Любовь к Отчизне...

Любовь к Отчизне с детства прививай,-
C ней дом родимый, твой любимый край...
Ты с пользой своей Родине служи
И ею бесконечно дорожи...

Она,- твоя защита и опора,
Ты в этом убедишься очень скоро...
А время смутное, как водится, пройдёт,
К счастливой жизни будет поворот...

О том сомнений не держи в себе,
Но для неё полезным будь в труде...
К высокой цели истинно стремись
И помни, для чего дана нам жизнь...

Служить Отчизне,- наш священный долг,
Дороже жизни, мы,- бессмертный полк...
Отцов и дедов фронтовые дни
С огнём Победы в сердце сохрани...


Рецензии