До заботы ли, нежности...

До заботы ли, нежности,
Если жизнь так устала,
Растворятся в безбрежности,
Где всегда всего мало...

Да любви ли, до ласки нам,
Когда скачем, как кони,
По бескрайним полям,
Мы всё время в погоне...

Кто за чем, бесконечно...
И порой без разбору...
До любви ли, до нежности,
Все ли свёрнуты горы?

Марина Зариня


Рецензии