У изголовья ангел стоял!

Наконец-то затих говор и топот навещавших гостей
Ночь наступает,я выключил бра,над кроватью моей.
Мне не спиться,сердце болит,от жизни такой
Гляжу,а у изголовья мой попутчик,поставленный Богом
Ангел земной!
Он рядом и мою голову гладит рукой,совершая обряд,
И руку мне жмёт,она у него крепка,жарче огня
как светится и греет этот ласковый взгляд
И доносится жаркое дыханье,что голову кружит слегка.
Он долго,и нежно обнимает и шепчет любя!
-Ты уходишь,не уходи,побудь немного со мной!
Ведь поцелуев,объятий не будет там и потом
тебе это навеяно кошмарами,сном!
Ведь завтра я снова приду,а ты холодным взглядом окинешь меня.
Моя душа разразится тоской,останься прошу,мне уютно с тобой!


Рецензии