Даша Ремеслова!

Как русалка хороша,
Не найти другого слова!
Внешность супер и душа,
Это - Даша Ремеслова!

Все как водится при ней:
Волосы, глаза, фигура!
Да, достойна королей,
Хороша собой! Не дура!

Красотой прекрасных форм,
Внешний вид ее богат!
Ей же каждый окрылен,
Кто был рядом, говорят!

Мягкий чудо голосок,
Всех, всегда к себе манит,
Сладкий, дивный словно сок,
Как поет ведь, говорит!

Вижу Дашу часто так
И готов снова, и снова,
Вторить в этот дивный такт,
Лишь для - Даши Ремесловой!

10/07/17г ЕАЮ Дарье Р.


Рецензии