Надежда на любовь
Последний раз ощущаю шелк твоей кожи.
Последний раз. И ты уйдешь навсегда.
Не быть нам вместе, ведь мы так похожи.
Последний раз обнимаю и прижимаю к груди.
Последний раз вдыхаю аромат твоих волос.
Последний раз. Дороги разные у нас впереди.
Как же мы друг без друга? И по коже мороз.
Я пронесу через жизнь все тепло и любовь.
Я пронесу через жизнь весь трепет к тебе.
Может быть, через время, мы увидимся вновь.
И вспыхнут те чувства, что остыли уже.
Ты прижмешься ко мне и забудешь про все.
И снова вдохну полной грудью - тобой!
И живет же любовь, живет все равно.
И лишь в душах двоих находит покой.
11.07.2017
Свидетельство о публикации №117071102161