Воспоминания не дают покоя
Как будто бы странник в дороге промок.
Ступеньки украшены мокрым листом
Болтается в душке притихший замок.
Я часто наведаться всё же готова,
Сказать ему доброе,тёплое слово.
В нём детство моё проходило,скакало.
Рябина под окнами так же встречала.
Мне чудится крик петуха,рёв коровы
И старшая Манька в прекрасной обнове,
А я в её платье давно постаревшем
Навстречу спешу шаловливому ветру.
Да детство..Его вспоминаю счастливое:
Дом, речку и песен родных переливы.
Вернись это время,которое знала,
Но вот ведь беда...Уж оно пробежало..
Свидетельство о публикации №117071102153