Уголок

Розовый снег, карусель января
Здесь так спокойно день изо дня,
Щебет птенцов, запах росы
Так мне душевны старые дни,
В них я видал ценность добра,
Там я не был заложником сна,
И мне не снились страстные сны
Я был свободным как парус тюрьмы . . .


Рецензии