Лучик света

Мама, мама, помоги,
Выход к свету укажи
Заблудился я впотьмах
Страх, страх, страх.
Где тот лучик золотой
Что укажет путь домой,
Тучи ,спрятали его,
Не ужели, это всё?
Я тебя спасу ,сынок ,
Помоги мне в этом Бог
Разгони, ты злые тучи
Пропусти , молю я лучик!
Мама ,милая моя
Ты опять спасла меня ,
Как же я тебя люблю,
На свет, за лучиком иду!


Рецензии