У моей любви глаза зелёные

У моей любви глаза зелёные
Их дурман ласкает и пьянит
А уста устами опьяненные
Утонуть в объятиях манит

Ты колдуешь хитрою улыбкой
Сил лишаешь и ночного сна
Что влюбился это не ошибка
Говоришь что тоже влюблена

Дышит грудь как солнце ослепляя
Нежностью своей и красотой
Сводишь ты с ума меня нагая
Говоря люблю тебя и мой

У моей любви глаза зелёные
А другие стали не нужны
Называют нас с тобой влюблёнными
Я же вижу в качестве жены

Заглянуло в окна солнце ранее
Передав от ангелов привет
Ты пришла на главное свидание
И сказала в Загсе да в ответ!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии