Мир притаился за углом!

 Мир притаился за углом,
Осталось только сделать шаг;
Там ждёт тебя твой старый дом,
И пир с друзьями за столрм,
Они межзвёздных клан бродяг!

 Несёшь уставший, гордый стяг,
На нём пыль пройденных дорог;
Ты нёс его средь передряг,
Дрожал его увидев враг,
И вот уж близится порог!

 Сигнал уж протрубил твой рог,
Ждёт кубок старого вина;
И ждёт привал а не итог,
Писать не время эпилог,
Дорога ждёт, и не одна!

 Зовёт фантазии страна,
Реальней только отчий дом;
Стоит там вечная весна,
И россыпь звёздная, луна,
И всё реально в мире том!

 11.07.2017 г.

_____________________________________________


Рецензии