8 Марта

Цветы, подарки, день 8 Марта...
Опять цветы, везде цветы, цветы...
Люблю тебя, мой март,
За этот праздник,
Мужчины так становятся теплы!

С утра улыбки, поцелуи, завтрак...
И праздник целый день!
Хочу почаще я 8 Марта,
Цветов и слов прекрасных
Хочу я каждый день!

Хочу признаний
И любви огромной!
Хочу через года лететь
И не стареть!
Хочу, чтоб каждый день
Дарили праздник!
И рядом быть с тобой везде!

8 Марта- иногда жара,
Бывает  снег и вьюга.
Но жаркие у нас с тобой стучат сердца...
Вновь слушаю  твои признания,
И хочу я
Любимой и желанной быть всегда!





8 Марта 2017 года.


Рецензии