памяти Аркадия Кобякова
Охрипнут все, кто льёт на мёртвых грязь!
Его судьба давно остановилась,
Зачем же эта мерзость началась?
Ведь, от того, что крысы запищали,
Любовь к нему не станет угасать.
Да., лучше бы, подонки замолчали,
К чему, скажите, мёртвого терзать.
Что он им сделал лично, не понятно.
Как будто, зависть до сих пор жива..
И, как же, это слушать неприятно,
И хочется в ответ сказать слова.
Пусть он плохой, от этого вам легче?
Но, он ушёл, а вам ещё грешить.
И, дай вам Бог, тяжёлый крест на плечи,
Чтоб было трудно в этом мире жить.
Пусть все слова вернутся бумерангом,
И, вспомнят вас, как вы сейчас его.
Кто вам сказал, что вы имели право
Его судить, всей сворой одного.
Дай, Бог, вам жизни долгой, бесконечной,
Чтоб не пришлось о сказанном жалеть.
Ведь в человеке ценят ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ,
Когда смолчать достойней, чем наглеть.
Свидетельство о публикации №117071101862