Привет

Привет! Я точно знаю, ты сейчас читаешь эти строки,
Ты, точно так же, как и я, сейчас не спишь.
Но не уверена, что, так же, как и я, ты встречи хочешь...
Сейчас со мной ты, просто-напросто, молчишь...

Молчишь,... а я скучаю...ветер в окнах...
Дожди над городом нам преграждают путь.
Твое молчание - внутри раскатом грома...
Безжалостные мысли совершенно не дают уснуть...

Комок огромный мыслей: как ты? где ты?
Но ты молчишь...в твоём молчании вся суть...
И, видимо, бессмысленны ответы...
В огромном Moscow City ты, так же, как и я, пытаешься уснуть...






2017 год


Рецензии
Как тяжело ждать звонка, письма, сообщения...

С пожеланием счастья и взаимной любви,
Vita Валерьевна!

Валерьевна 3   29.07.2017 17:41     Заявить о нарушении
Vita Валерьевна, спасибо большое, очень приятно читать Ваши рецензии

За пожелания отдельное спасибо

Ветер Лёгкий   29.07.2017 20:24   Заявить о нарушении