памяти Аркадия Кобякова

Никто не свят, ничто не свято...
Так, что ж вы сучитесь, ребята?
Кого любить, кем восхищаться
Без вас мы сможем разобраться..

Кого-то раздражает снова
Успех Аркаши Кобякова.
И ищут всюду виноватых,
Певцы, чьи залы пустоваты.

И за чужую честь болея,
Не попрощайтесь со своею..
Не вами высший суд вершится,
А совесть может пригодиться.

Себя хвалить, пустое дело,
Когда черны душа и тело.
У вас скелеты есть покруче,
Заткнитесь, вам же будет лучше.

Народ наш сплетников не любит...
Кто сеет грязь, себя погубит...
В забвенье можно оказаться,
Пытаясь чистеньким остаться...

Среди вас всех Аркадий лучший!!!
А смерть его, несчастный случай!!!
Остались песни и стихи,
За них прощаются грехи!!!


Рецензии