памяти Аркадия Кобякова

На небе снова облака,
Твой новый дом от взгляда спрятан.
К нему дорога далека,
Маршрут не очень-то понятен.

Там тишина и благодать,
Вот, ты ушёл и не вернулся.
Пора настала отдыхать,
И на рассвете не проснулся.

Ты там идёшь по облакам,
На землю смотришь, улыбаясь.
Прислушиваясь к голосам,
Родные разобрать пытаясь.

Прощай, тюрьма. Прощай ШИЗО.
Стальных наручников капканы.
Промчалась жизнь, закончен срок,
Но, жаль, что как-то слишком рано.

Земная стихла суета.
В раю небесном всё иначе.
А, мы, поникши у креста,
Вздохнём, помолимся, поплачем.


Рецензии