Кофейный подарок

Доченькам под чашку чая
Принесли воздушный шарик.
Мы, в улыбке замирая,
Попросили календарик,

Чтоб запомнить эту дату...
А на следующий год
Дочки вновь в кофейне с папой,
Вдруг подарят самолёт?


Рецензии