памяти Аркадия Кобякова

Пожить бы.. Чтоб волей сполна насладиться...
Чтоб счастье тебе улыбнулось в ответ...
Склонились над телом скорбящие лица...
Оно ещё здесь, а души уже нет...

Венки положили на свежей могиле...
Ушли поминать за накрытым столом..
Впервые тебя они не пригласили..
Стоит на столе стопка с хлеба куском...

Пожить бы ещё.. Да случилось иначе..
Летел ты, как птица, но камнем упал..
Кто речи толкает, кто слушая, плачет..
А, кто в одиночестве выпьет бокал..

Ещё не конец.. Будут сказки и сплетни..
Завистники сети расставят свои..
Уляжется всё. Только память бессмертна.
Её сохранят, как признанье в любви.


Рецензии