памяти Аркадия Кобякова
Но прибавляли годы глубину.
Всю жизнь пытался выбраться из плена,
Чтоб заменить свободою тюрьму.
Но на свободе часто нету воли.
Здесь нет поддержки, каждый за себя.
Полно телесной и душевной боли,
Что ранит душу, медленно губя.
Нельзя прожить, безгрешным оставаясь.
Нельзя обиды вечные терпеть..
Ты прятал боль, счастливо улыбаясь,
Когда на сцене приходилось петь.
Ты на концертах был самим собою,
Даривший радость, светлый человек.
Душа не знала тихого покоя,
Предугадав, что твой короткий век.
Жизнь коротка, но память бесконечна.
Ты будешь жить, пока стучат сердца.
Твой голос здесь останется навечно,
Ведь не имеет творчество конца.
Свидетельство о публикации №117071101833