памяти Аркадия Кобякова
Писать стихи и музыку красивую.
Тюрьму покинуть, чтоб свободным стать
И встретить в жизни женщину любимую.
Он понимал, что это не легко,
Когда вокруг так много злопыхателей.
Желанье счастья было велико,
И всё, казалось, будет замечательно.
Он, будто, просто вышел покурить,
Из душной комнаты на улицу осеннюю.
О нём не нужно сплетни говорить,
Нужны молитвы о души спасении.
Как бы не жил, не нам его судить.
Пусть от тюрьмы никто не зарекается.
Ему пришлось так рано уходить,
Успел ли он пред Господом покаяться?
Свидетельство о публикации №117071101829