памяти Аркадия Кобякова

Осенняя листва прошелестела
О том, что человека больше нет.
Душа его на небо улетела,
Забрав с собой последних дней секрет.

Дождинками с небес упали слёзы,
И ветерок венками заиграл.
Но сожалеть уже бывает поздно,
Когда Господь на небеса позвал.

То там, то тут молитвы зазвучали,
За человека, вслед его душе.
И ангелы его уже встречали,
На жизненном последнем рубеже.

И он ушёл, и больше не вернётся.
Заплачут свечи восковой слезой.
Теперь он в небесах, поближе к солнцу,
Навечно ставший звёздочкой родной.


Рецензии