Красоты
Люблю, когда слабый мороз
Люблю, как щебечут птицы
Люблю я букет жёлтых роз.
Люблю я весной берёзы,
Люблю их весенний наряд.
И пить их сладкие слёзы,
Люблю, как серёжки горят.
И сочные кисти красных рябин
И первый весенний подснежник,
Что хрупкую нежность в себе сохранил
Под тёплою шубой снежной.
Всё в жизни прекрасно и сложно,
Все прелести жизни ни счесть.
Храни красоту осторожно,
Красивое надо беречь!
Храните красивое, люди!
Храните свой хрупкий мир.
Тогда мы счастливыми будем
И жизнь на земле сохраним!
Свидетельство о публикации №117071101820