памяти Аркадия Кобякова
Ты своих не оставишь следов.
Что ж судьба над тобою сделала?
Был и нет на земле Кобяков...
Всё на волю пытался вырваться,
А, она припасла беду.
Всё мечтал из болота выбраться,
Разве можно у всех на виду....
Про тебя много сказок сложено,
Много сплетен сплели в клубок.
Было счастье на кон положено,
Вот ты выбраться и не смог.
То ли выход, а то ли впадина,
У которой не видно дна.
На земле человеку дадена,
К сожалению, жизнь одна.
И досталась тебе не длинная,
Дней счастливых короток счёт.
А, головушку-то, повинную,
Даже острый меч не сечёт.
Что же ты не поосторожничал?
Что же место не уступил?
Отношенья людские сложные,
Ты простился и всех простил.
Сколько в небе погасло звёздочек,
А твоя в сентябре зажглась.
Всё в мечте разложил по полочкам..
Только жаль, мечта не сбылась.
Свидетельство о публикации №117071101807