Просто продолжаю жить
Я просто продолжаю жить.
Включаю диски музыку послушать
И временем умею дорожить.
Я больше не пущу в свою обитель,
Всех, кто играл со мной.
Мне не понятен странный мститель,
Играющий чужой душой.
Мне времени отпущено не много
И нет его, кого - то осудить.
Я помолюсь и попрошу у Бога
Задуманное мною завершить.
Мне сытой праздности не надо,
Мне тишину и колокола звон.
Рассветы и закаты, вот моя награда,
Луна и звёздный небосклон.
Я радуюсь всему, всему живому,
Стараюсь на судьбу не ныть.
Я поняла, что есть на свете СЛОВО
И просто продолжаю жить!
02.03.2017 г.
Свидетельство о публикации №117071101796