памяти Аркадия Кобякова
Жизнь утекла твоя, как сквозь пальцы песок.
Ты посадил деревце, будет оно расти,
Нам на земле не встретиться. Пухом земля. Прости.
Кровь застыла горячая, сердечко твоё молчит.
Вроде, мы все зрячие, но проглядели в ночи.
Нет без тебя радости, боль не даёт спать.
Пишут такие гадости. что нету сил читать.
Можно ли позавидовать, тому кто в сырой земле?
Надо ж такое выдумать. Души у них во мгле.
Ты помоги, Господи! Ангела защити!
И за грехи прошлые душу его прости.
Столько вокруг жестокости, катится мир куда?
Он постоял у пропасти, да и шагнул туда.
Неба тебе светлого. Мягкой, как пух, земли.
Жалко, порой рассветною тебя не уберегли.
Свидетельство о публикации №117071101795