белоснежное платье
Только это не кровь, а пролитый, случайно, бокал.
В отношениях наших так много всего не понятного,
Чем вином угощать, лучше б правду сегодня сказал.
Я смотрю на тебя, ты глаза опускаешь красивые,
Говоришь ни о чём, а хотелось бы слышать о нас.
Раньше не называл никогда ты своею любимою,
Я мечтала о том, чтоб об этом сказал ты сейчас.
В ресторане играет красивая, тихая музыка,
Я хочу танцевать, да смущает пятно от вина.
Ты упрямо молчишь, мне приходится снова закусывать,
Чтобы ты не сказал, что сегодня я очень пьяна.
Тут вошла в ресторан белокурая, юная модница,
Осмотрелась вокруг, улыбнулась красиво тебе.
Ты навстречу ей встал, пригласил, суетясь, стал заботиться.
Вот тогда поняла я, грядут перемены в судьбе.
Что ты мне говорил, я не слышала, мысленно плакала.
Нужно было сдержаться, ведь я и без слов поняла,
Что ты бросил меня, и на платье пятно было знаковым...
Ты красиво прощался, но выжег мне душу дотла.
Как домой добралась, я не помню, не надо и спрашивать.
Как ходила по комнате, вдоль, от стены до стены.
Отношения наши теперь будут только вчерашними.
А напомнят о них платье это да горькие сны.
Свидетельство о публикации №117071101783