где живёт любовь

Там, где небо земли облаками своими касается,
Где своей красотою пьянят луговые цветы.
Настоящие чувства в сердцах беспокойных рождаются,
И сбываются все, затаённые в сердце, мечты.

В том краю благодать, ни обмана, ни лжи, ни предательства.
Человеческих чувств не оборвана тонкая нить.
Там не смотрит никто на пороки, лицо, обстоятельства,
Там живут только сердцем, которое может любить.

Но, попасть в этот рай, к сожаленью, не всем получается.
Чаще просто живём, по привычке, друг друга губя.
И находит его только тот, кто упрямо старается,
Кто способен терпеть, бескорыстно другого любя.


Рецензии