***

Рождённый ползать,взлетит и упадёт,
Ему не ведомо стремление полёта.
Его хватает на один лишь взлёт.
Ну а потом?Его обгонит кто-то.

Тот, у кого могучий взмах крыла,
Кто дерзок, в ком сильнее вера,
Кому по жизни предназначен дар пера,
В ком творчество безмерно.

А тот, кто пишет просто, от души,
Не совершенствуя талант,что дан от Бога.
Со временем себя он иссушит
И строки станут вялы и убоги.
22.01.2016


Рецензии