Хотелось ветра перемен,

И  вижу море за плечами
Как Афродита ты стоишь
Я понимаю что меж нами
Судьбы великий этот миг

И нет надежды нет и встречи
Лишь в телефоне те слова
Проходит день проходит вечер
Лишь ветер снова до утра

Ветер уносит  он за собою
Все наши  о счастье  речи
Сегодня  словно  штормовой
Погасли наши  любви свечи

Хотели ветер перемен
А жизнь сказала хватит
Судьбу искали ей взамен
На что секунды тратим


А любовь  летит  в небеса
Взмахнула   крылами прощай
Напиток любви испит до конца
Не  встретиться в жизни рай


Ветер уносит  он за собою
Все наши  о счастье  речи
Сегодня  словно  штормовой
Погасли наши  любви свечи


Рецензии