Встречи с тобой - жемчужины среди булыжников...

Я переберу по камешкам всю свою жизнь.
Окажется, что редкие встречи с тобой
- жемчужины среди прочих булыжников.
это как две капли дождя , а в них сжимается солнце,
но чувства уменьшить до капли нельзя...
И если мечты о любви улетают, то её вернуть уж нельзя...
Наверное поэтому мечты о любви всегда живут со мной...
Знай, когда бы ты не пришел, ты увидишь яркий свет.
Все окна будут темны - в них давно уже не ждут.
А я тебя жду всегда, мое окно всегда в ночи освещает твой путь...
Знаешь, иногда я тебе пишу письма ,
тайные письма, я их никуда не отправляю ...
Я пишу их на на своих ладонях, отпечатками губ своих,
призрачной в воздухе фразой..., фигурками птиц, что пролетают мимо...
Пусть это будет зима или осень,
лето или весна, понедельник или суббота,
плюс тридцать или минус сорок, у нас даже больше бывает.
Даже если это будет день конца света,
а у нас опять в октябре этого года предвещают конец света,
- все равно я тебя буду ждать и знаю ты придешь...
Ты без стука войдешь в мою дверь, уже почти совсем седой,
и услышав твой голос, забьется сердце невпопад, ты нежно обнимешь меня....
 Я встречу тебя. Нет, не слезами. Я обещала тебе больше не плакать
мы с тобою помолчим, ведь нам слов не надо, глаза за них все скажут...
Ты прикоснешся к моей руке и почувствуешь как бешенно забьется пульс,
душой внимая каждый его стук... переплетенье рук и губ...
...И тихий шорох одежды сползающей вниз... и желание,
 что не в силах сдержать, вдруг в миг охватит нас... В твоих обятьях нежных..нежных
утону я и заплачет от счастья душа. ... и снова вздох... и волны неги..
жажды колдовской... мы с тобой единое целое, и голос страсти еще не утих...
ласки...шальные мгновения...стоны...нежные звуки...словно в танце мы движемя к пику страстей...
....Заперетов нет...мы будем жить и мечтать и что будет Богом суждено,
исполнится все равно...


Рецензии
ПРЕКРАСНЫЕ МЕЧТЫ, МНЕ НРАВИТСЯ

Александр Трохименко   20.07.2017 12:53     Заявить о нарушении