192. Кто нам простит тот грех безвольный

.
.
.

Я  никогда   тот  день не понимала,
Тот день, что  стоило  давно понять.
Готова  все  начать опять  сначала,
Чтобы нести тот крест,
                где Бог мой был распят!


Сожгут скорей мосты, мечи все  ваши,
Сожгут остатки тех скорбных  фонарей.
Не станет наша жизнь светлей и краше,
Где  слышен тот печальный стон людей


Кто нам простит  тот грех безвольный,
Деянья странных порою  нелюдей.
И зарыдают души под звуки с колокольни,
Снимите Бога вы с креста скорей!!!


Рецензии