Течение

Когда идёшь в потоке ты
Ты ни чего не замечаешь
Как будто бурная река
Тебя несёт тут по течению

Потом разводы у реки
Ты попадаешь в своё русло
По руслу дальше ты плывёшь
Конечный пункт и остановка

Вот так и у реки порой
В неё вливаются потоки
И море тот конечный пункт
Где растворяются потоки

И на дорогах есть поток
В потоке том текут машины
Бывает иногда затор
Воды скопилось на плотине

Но шлюзы те откроют вновь
И потечёт поток до цели
И рассосётся, как вода
В просторах маленькой вселенной.


Рецензии