Что-то меняется во мне

Мои потухшие глаза -
Они пусты.
Не могут ничего сказать,
Их взгляд из пустоты.

Что это? Пепел прошлых лет
Иль жизни срок?
Какой давала я обед -
Мне скажет Бог.

За что расплата?За грехи?
Безгрешных нет.
Но кто же снимет слой трухи
С прошедших лет?

Я открываю путь к добру,
Раскаявшись и не греша,
Чтобы проснувшись поутру,
Сказать,очистилась душа.
24.01.2016


Рецензии