Белый город...

Белый город…

Снова, дождь идёт со снегом
Снова, станет город белым…
Снова холодом подует…
Осенью, ветра лютуют…

Мне, пора с тобой проститься
Как, мне в холодах забыться
Вечным, счастье не бывает…
Осень, поздняя всё знает…

На щеке, снежинка тает
Для чего, снег подметают
Первый, снег растает быстро
Тихо, на ладонь ложится…

Я хочу забыть тот вечер
Позабыть все наши встречи
Снова, дождь идёт со снегом
Снова, будет город белым…
Павел.Марков.11.07.2017г.Чита


Рецензии