Мой крест..

Мой крест нести неумолимо
Пока колени не дрожат
И все разумное отринув,
идти ,пока беды не ворожат

Упал ..и все- крестом надломит
Не встать уже ,как не хотеть
Судьба ,бывает переломит
Ее судьбу....Перепереть...!?

На перекор ,хватая воздух
На перехват ,на перегон
Бежишь ,не зная,меры - олух !
Обгонишь ,знаешь ..но как слон...

В посудной лавке и по пьни
Все разрушая ,наугад,
Допрешься ,знаю,до прилавка
И вроде рад..и вроде гад...

Все покупая без разбору ,
Трыньдишь -язык наперевес
И прислонясь потом к забору
Блюешь с водяры под откос...

А жизнь отменная проказа
Ее ухватишь ,вдруг за хвост
Она же ,верткая ,зараза
Не обведешь не нае.....шь..!

То любят .любят да разлюбят
Предложат все ,взамен себя
Затем ,вдруг    разом так "обслужат",
Да по горбу и все любя....

Я не влюблен в себя бываю
За что любить? Приличий - ноль
И сам себя же вдруг (сно...ю)ругаю
Как будто   Я ...и не король....!


 


Рецензии