Президентская чесотка...

Что бы это значило...
На Саммите G 20 президент Трамп три раза чесал яйца, шесть раз чесал жопу,8 раз ковырялся в носу...Весь мир понял...Это болезнь - Президентская чесотка.)))


Рецензии