Сабантуй - народный праздник!
Народный праздник!
Окончанье посевной!
Стар и млад
Спешат скорее
На гулянья под горой!
Ветер рвёт
Флажки цветные!
Солнце радостно печёт!
Аромат чудесный плова
Весь народ к себе влечёт...
Вот джигиты
Скачут браво,
Скакуны - сталь и огонь!
Прижимаясь,
Парень славный
К финишу летит стрелой!
Караваи и чак-чаки,
Курники и эчпочмаки:
Кухни всех народов здесь!
Разных блюд
Не перечесть!
Радость!
Дружбы хороводы!
Сабантуй -
Мир для народа!!!
Свидетельство о публикации №117071101591