Курортный сбор...

Курортный сбор не собирается
Народ не едет на курорт
Народ на дачах улыбается
В фуфайках лето проведёт
Не дёрнет наш турист в походы
Что-то убили там в душе
Не ставьте же бабло с природой
Где Соловей разбойник же.
А мы народ простой с деревни
У нас тут свой курорт везде
Где действует закон поборов
Там не свобода - сброд там же.


Рецензии