654. Треугольник

Для конкурса ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА

"Треугольник"

http://www.stihi.ru/2017/07/07/1127

1.

Шишли-мышли, сопли вышли,
Можно стать внезапно лишним.
В треугольнике любовном
Всё располагалось ровно.

Полюбила Кристи Джона.
Оказалось - гей прожжённый.
Джонатан влюбился в Гарри.
Только тот - нормальный парень.

Гарри втрескался в Кристину,
Вот такая вот рутина.
Так что, в общем, шишли-мышли,
Кто-то тут, наверно, лишний...

2.

- Слушай, милый: телефоны - в сумке.
В рюкзачке - и ноут, и планшеты.
Мы теперь работаем в "Самсунге".
Выиграли тендер этим летом.

Переправим гаджеты в Россию,
Рассортировав их по порядку.
Подыскала дело и для сына -
Наш малой пусть делает "зарядки"...

3.

- Ты прости, милёнок мой,
Дорогой Матата.
Но не выйдет, ой-ё-ёй,
Из тебя пирата.

Хохотал в том Сомали
Каждый голодранец:
Все богатства огребли,
Ты - зелёный ранец.

Вспомни прошлый абордаж:
С пленных тех упёртых
Всем - по сотке баксов аж,
А тебе - лишь шорты.

В общем, завтра поутру
Судно есть до Сочи.
Так что, чемодан беру
И - в Россию. Точка!

Там на пляже друг мой, Нгним
Служит людоедом.
Лохи фоткаются с ним,
И - течёт монета...
*


Рецензии