Подходит осень

 Подходит осень.

Подходит осень — пора грибная.
Нужна нам очень уборка урожая.
Нужны нам яблоки и груши.
И овощи хотим мы кушать.

Дождями, ливнями нас лето притомило.
И град в июне шёл у нас не хилый.
Ударят скоро первые морозы.
Природа удивила, ну и что же.

Холодной осенью уж улетели гуси.
Нефтяник зорко оглядывает устье.
И вьюга снежная всё замела вокруг.
Мороз мы любим, он надёжный друг.


Рецензии